Ведет мастер-класс Сергей Болотов, шеф-повар с 30-летним стажем работы в ведущих ресторанах Санкт-Петербурга, Москвы, Варшавы, Ванкувера и Одессы, автор более 20 книг по кулинарии, член Федерации профессиональных поваров и кулинаров, действительный член Национальной гильдии шеф-поваров.
Цена мастер-класса 1950 рублей с человека, в стоимость входят блюда и напитки. Также посетители мастер-класса бесплатно поучаствуют в дегустации вин. При заказе от 3-х человек - скидка (обсуждается с администрацией при заказе). Начало в 13:00.
Запись на мастер-класс по телефону (989) 123-45-99.
Адрес ресторана «Грибоедов»: Краснодар, Дзержинского ул., 100 (Мегацентр «Красная Площадь»).