В меню ресторана «Скотина» появилось несколько интересных новинок.
Тапас из прошутто собственного приготовления с огуречным хреном и свекольным муссом.
В Испании, тапас – это любая закуска, подаваемая в к пиву или вину. Это могут быть как орешки, чипсы или маслины, так и самостоятельные блюда (например, «пинчо моруно», шашлык из свинины, или «пинчос доностьяррас» в Сан-Себастьяне — множество различных холодных и горячих закусок).
Распространённое развлечение испанцев — передвигаться из бара в бар, выпивая в каждом по бокалу вина или пива и отведывая тапас — фирменную закуску бара.
Также среди новинок:
- Салат с сезонными овощами и тыквенными семечками;
- Суп из сладкого перца с бараньим кебабом;
- Свекольный шоколад с муссом из манки.
Адрес ресторана «Скотина»: Краснодар, Суворова ул., 64 (2-й этаж).