В ресторане «Дон Базилио» действует новое Тосканское меню: Пате из печени индейки, Салат с раковыми шейками, Айва томленая в роме и другие блюда итальянской в меню ресторана.
Кухня Тосканы стремится к сохранению сущности каждого продукта. Жители Италии характеризуют тосканскую кухню словом essenziale (минималистская), данная кухня равнодушна к внешнему виду блюд, акценты здесь расставлены в пользу подчеркивания в блюдах вкуса главного ингредиента.
Пате из печени индейки с яблочным конфи и барбарисом с прослойкой мягкого сыра (100/50 г) - 280,00 руб.
(сервируется хрустящими гренками)
Салат с раковыми шейками (220 г) - 350,00 руб.
Теплый салат из печени индейки (200 г) - 360,00 руб.
(с жаренными грибами и кенийской фасолью, заправлен малиновым кули и тыквенным маслом)
Картофельный крем-суп (200/25 г) - 350,00 руб.
(с пастой из белого трюфеля и жаренными грибами)
Цветные тальяттели ручной работы с копченой брезаолой и помидорами конкассе (320 г) - 480,00 руб.
Филе индейки с беконом и ароматом можжевельника (300 г) - 480,00 руб.
(зажаренное на гриле)
Айва томленая в роме с орехами и панакоттой (220 г) - 280,00 руб.
Шоколадный трюфельный торт (150 г) - 310,00 руб.
(с вишней и соусом из маракуйи)
Адрес ресторана «Дон Базилио»: Краснодара, Красная ул., 109.