Шеф-повар ресторанного комплекса «Камелот» рад предложить вам зимние авторские новинки в стиле «Fusion». Оттенки Италии, Франции и кухни теплых тайских континентов приятно Вас удивят и развеют зимнее настроение.
Cуп «Буябес» с чесночным багетом 180/50 гр. - 205 руб.
Собрание морепродуктов со сливочным бульонам Буябес, бланшированными томатами и французскими тостам, в оригинальной подаче от шеф-повара.
Дим-сам «Karma» 150 гр. - 235 руб.
Восточные дим-самы с нежным креветочным паштетом на сливочным соусом «понзу», с красной икрой и молочной пеной.
Креветки «Bagi» 150/50 гр. - 355 руб.
Тигровые креветки в пряной панировке панко, орешками кешью, каперсами и соусом сви-чилли.
Салат «Тай» 245 гр. - 235 руб.
Нежный лист салата с крабовым майонезом тёплым рулетом из красной икры, риса, краба и соуса спайси. Подаётся икрой летучей рыбы и молодым маринованным луком.
Каре молодого ягненка под соусом «Джирмон» 370/50 гр. - 545 руб.
Каре трехмесячного ягнёнка травяного откорма, подаётся припущенным с соусом Джирмон на слоённом тесте с wok-овощами, хрустящим луком и листом салата. Суфле из ветчины, зелёного лука, и сыра пармезан.
Маккао белый шоколад 200 гр. - 165 руб.
Миндальный коктейль на основе белого шоколада, натурального кофе, корицы и натурального молока.
Адрес ресторана «Камелот»: Красноярск, Васнецова ул., 16.