В дни Великого Поста, с 27 февраля по 14 апреля, в кафе For Rest действует специальное постное меню.
Карпаччо из свеклы с сыром Тофу (Слайсы отварной свеклы с кусочками сыра Тофу и кедровыми орешками) 
 Рулетики из баклажан (Обжаренные слайсы баклажана, начиненные шпинатом, грецким орехом и чесноком) 
 Мусс из авокадо с хрустящими гренками (Воздушный мусс из авокадо с травами, подается с ржаными хрустящими гренками, ломтиками томатов-канкассе и болгарского перца) 
 Салат Примавера (овощной микс из листового салата, томатов-черри, бланшированных вешенок, моркови, зеленой спаржи под пикантным соусом) 
 Салат с горячими дранниками (картофельные дранники, подаются со свежими томатами, огурцами, микс-салатом, заправленными постным майонезом) 
 Салат с изюминкой (салат из свежей моркови, сельдерея, яблока, салата, с изюмом и орешками кешью, соус на основе сыра Тофу и бальзамического уксуса) 
 Салат витаминный (сочетание спелого яблока, свежей капусты, листьев Радишио, орешков кешью под соусом из киви и брусники) 
 Салат Чукка (марин. морские водоросли с ореховым соусом) 
 Овощи гриль под ореховым соусом (томаты, баклажаны, цуккини, лук-порей, ореховый соус) 210 250 
 Овощной суп (суп из брокколи, цветной капусты, картофеля, моркови, шампиньонов, стручковой фасоли и болг. перца) 
 Харчо с грецкими орехами 
 Грибной суп с рисовой лапшой (Ароматный суп из шампиньонов, вешенок, белых грибов и рисовой лапши) 
 Голубцы (с начинкой из риса и грибов под томатным соусом) 
 Равиоли (с начинкой из картофеля, с обжар. вешенками, зеленью свежей петрушки и кедровыми орешками) 
 Шампиньоны по-деревенски (обжаренные с луком грибочки с пикантной ноткой специй и сухих трав с гречневой кашей в сопровождении соуса из томатов) 
 Крокеты из горошка (Хрустящие шарики из горошка, жаренные во фритюре, подаются с микс-салатом и кубиками отварной свеклы) 
 Хари незуми маки (маринованные водоросли Чукка, майонез, кунжут, укроп, перец болгарский, авокадо) 
 Клубничный сюрприз (Перетертая с мятой свежая клубника под шапочкой из взбитых сливок) 
 Пряная груша в тесте (Ломтики груши, марин. со специями в белом вине, в хрустящем тесте с соусом из ежевики, клубники и манго) 
 Черно-белый рис с фруктами фламбэ (Фламбированные в коньяке банан, персик, ананас, клубника с рисом с соусом из манго и ежевики под карамельной паутинкой)

Адрес кафе «For Rest / Форест»: Краснодар, Кузнечная ул., 4.