В дни Великого Поста, с 27 февраля по 14 апреля, в кафе For Rest действует специальное постное меню.
Карпаччо из свеклы с сыром Тофу (Слайсы отварной свеклы с кусочками сыра Тофу и кедровыми орешками)
Рулетики из баклажан (Обжаренные слайсы баклажана, начиненные шпинатом, грецким орехом и чесноком)
Мусс из авокадо с хрустящими гренками (Воздушный мусс из авокадо с травами, подается с ржаными хрустящими гренками, ломтиками томатов-канкассе и болгарского перца)
Салат Примавера (овощной микс из листового салата, томатов-черри, бланшированных вешенок, моркови, зеленой спаржи под пикантным соусом)
Салат с горячими дранниками (картофельные дранники, подаются со свежими томатами, огурцами, микс-салатом, заправленными постным майонезом)
Салат с изюминкой (салат из свежей моркови, сельдерея, яблока, салата, с изюмом и орешками кешью, соус на основе сыра Тофу и бальзамического уксуса)
Салат витаминный (сочетание спелого яблока, свежей капусты, листьев Радишио, орешков кешью под соусом из киви и брусники)
Салат Чукка (марин. морские водоросли с ореховым соусом)
Овощи гриль под ореховым соусом (томаты, баклажаны, цуккини, лук-порей, ореховый соус) 210 250
Овощной суп (суп из брокколи, цветной капусты, картофеля, моркови, шампиньонов, стручковой фасоли и болг. перца)
Харчо с грецкими орехами
Грибной суп с рисовой лапшой (Ароматный суп из шампиньонов, вешенок, белых грибов и рисовой лапши)
Голубцы (с начинкой из риса и грибов под томатным соусом)
Равиоли (с начинкой из картофеля, с обжар. вешенками, зеленью свежей петрушки и кедровыми орешками)
Шампиньоны по-деревенски (обжаренные с луком грибочки с пикантной ноткой специй и сухих трав с гречневой кашей в сопровождении соуса из томатов)
Крокеты из горошка (Хрустящие шарики из горошка, жаренные во фритюре, подаются с микс-салатом и кубиками отварной свеклы)
Хари незуми маки (маринованные водоросли Чукка, майонез, кунжут, укроп, перец болгарский, авокадо)
Клубничный сюрприз (Перетертая с мятой свежая клубника под шапочкой из взбитых сливок)
Пряная груша в тесте (Ломтики груши, марин. со специями в белом вине, в хрустящем тесте с соусом из ежевики, клубники и манго)
Черно-белый рис с фруктами фламбэ (Фламбированные в коньяке банан, персик, ананас, клубника с рисом с соусом из манго и ежевики под карамельной паутинкой)
Адрес кафе «For Rest / Форест»: Краснодар, Кузнечная ул., 4.