В Постное меню ресторана Диканька включены такие блюда русской и украинской кухонь как: постный борщ с фасолью и пампушками, деруны картофельные с шампиньонами, голубцы овощные, салат из краснокочанной капусты, пирог «Медовун» и другие блюда.
Постное меню
Салат «Полесье» (печеные на гриле баклажаны, огурцы, помидоры, морковь, заправлен маслом) 160 -115 руб.
Салат «Деревенский» (картофель отв., квашеная капуста, лук, марин. Шампиньоны) 160/15/5 - 105 руб.
Салат «Огородник» (пекинская капуста, лист салата, помидоры, огурцы, початки кукурузы, заправлен маслом) 170/20 - 125 руб.
Салат из краснокачанной капусты (с апельсином, черносливом, яблоком, болг. перцем, оливковым маслом) 160/20 - 105 руб.
Постный борщ с фасолью и пампушками 300/30 - 105 руб.
Юшка овощная (с шампиньонами, цветная капуста, фасоль, помидоры) 300/15 - 95 руб.
Деруны картофельные с шампиньонами 150/40/25 - 85 руб.
Голубцы овощные (2 шт.) 330/5 - 155 руб.
Гречневая каша с грибами и квашеной капустой 220/100/20 -145 руб.
«Овощная Анька» (овощная сковородка с зеленью) 350 - 245 руб.
«Мазурка» (жареный на масле картофель с грибами и овощным жюльеном) 250/110/30 -185 руб.
«Рыбка моя...» (жареная барабулька, фаршированная овощами. Подается с бурым рисом) 190/130/50/30 - 255 руб.
Пирог «Медовун» (с орехами и клубничным соусом) 100/45 - 80 руб.
Адрес корчмы «Диканька»: Краснодар, ул. Промышленная 21/1.