
Шеф-повар ресторана «Жан-Поль» три месяца назад вернулся в Россию. До этого он работал в четырехзвездочном отеле «Ле Гранд Монарх» под Парижем у известного шефа Лорана Клеманте. В меню будут традиционные блюда: марсельский рыбный суп буйабес и парижский овощной суп, паштеты, собственная выпечка - багеты и круассаны.
По словам Тахира Холикбердиева, директора по развитию «HoReCa Инвест Групп», средний чек в ресторане будет достаточно демократичным — 1 000 рублей на человека, с учетом алкоголя.
К Новому году владельцы ресторана планируют открыть второй этаж с открытой кухней и грилем, затем — третий этаж с открытым балконом, а весной 2011 - булочную с выпечкой на вынос.
Открытие ресторана «Жан-Поль», который находится на улице Бабушкина, 243, состоится в субботу, 2 октября.

Адрес ресторана «Жан-Поль»: Краснодар, ул. Бабушкина, 243.