Начался новый сезон и шеф повар ресторана «Европа» подготовил специальное осеннее предложение:
Салат «Смокт Сальмон» (200г) (листья салата с кусочками семги холодного копчения, авокадо, спаржей, свежим огурцом, сыром «Грюйер» и соусом «Смокт») – 290 руб.
Салат «Сицилиано» (200г) (сочное мясо краба с букетом листьев салата и рукколы, сладким перцем, черри томатами и соусом «Сицилиано») – 440 руб.
Салат «Баден Баден» (240г) (микс листьев салата и рукколы, куриное филе, сладкий перец, грибы «Шитаки», фундук, колбаски охотничьи и сырная тортилья) - 350 руб.
Салат «Раковые шейки» (200г) (свежие листья салатов с раковыми шейками и мандаринами, сладким перцем, сыром «Моцарелла» и соусом «Цитрусовый») – 310 руб.
Пасты
Паста «Альфредо» (450/50/5г) (таглиотелли с нежным беконом, куриным филе, шампиньонами, сыром «Пармезан» и соусом «Сливочный». Подается с французским багетом и сыром «Дор Блю») – 410 руб.
Паста «Ла Эстрелла де Маре» (450/15г) (спагетти, с соусом «Сицилийский», креветками тигровыми, мидиями, кальмаром и раковыми шейками под сыром «Пармезан») – 610 руб.
Основные блюда
Стейк из телячьей вырезки «Порто» (170/160/40/10г) (обжаренный на гриле стейк из телячьей вырезки с грибами. Подается с овощами ресолье и соусом «Шоколадный») – 690 руб.
Рыбный дуэт (200/170/50/30/25г) (рулет из филе семги и форели, с соусом «Песто» и грецкими орехами, на подушке из сельдерея. Подается с картофелем «Рости» и соусом «Дуэт») – 480 руб.
Морской черт (180/80/40/75г) (пирамида из филе морского черта, жаренного на гриле, и сыра «Филадельфия». Подается с цуккини, фаршированным ризотто с овощным рататуем и соусом «Черт») – 340 руб.
Адрес ресторана «Европа»: Краснодар, ул. Северная 319.
Салат «Смокт Сальмон» (200г) (листья салата с кусочками семги холодного копчения, авокадо, спаржей, свежим огурцом, сыром «Грюйер» и соусом «Смокт») – 290 руб.
Салат «Сицилиано» (200г) (сочное мясо краба с букетом листьев салата и рукколы, сладким перцем, черри томатами и соусом «Сицилиано») – 440 руб.
Салат «Баден Баден» (240г) (микс листьев салата и рукколы, куриное филе, сладкий перец, грибы «Шитаки», фундук, колбаски охотничьи и сырная тортилья) - 350 руб.
Салат «Раковые шейки» (200г) (свежие листья салатов с раковыми шейками и мандаринами, сладким перцем, сыром «Моцарелла» и соусом «Цитрусовый») – 310 руб.
Пасты
Паста «Альфредо» (450/50/5г) (таглиотелли с нежным беконом, куриным филе, шампиньонами, сыром «Пармезан» и соусом «Сливочный». Подается с французским багетом и сыром «Дор Блю») – 410 руб.
Паста «Ла Эстрелла де Маре» (450/15г) (спагетти, с соусом «Сицилийский», креветками тигровыми, мидиями, кальмаром и раковыми шейками под сыром «Пармезан») – 610 руб.
Основные блюда
Стейк из телячьей вырезки «Порто» (170/160/40/10г) (обжаренный на гриле стейк из телячьей вырезки с грибами. Подается с овощами ресолье и соусом «Шоколадный») – 690 руб.
Рыбный дуэт (200/170/50/30/25г) (рулет из филе семги и форели, с соусом «Песто» и грецкими орехами, на подушке из сельдерея. Подается с картофелем «Рости» и соусом «Дуэт») – 480 руб.
Морской черт (180/80/40/75г) (пирамида из филе морского черта, жаренного на гриле, и сыра «Филадельфия». Подается с цуккини, фаршированным ризотто с овощным рататуем и соусом «Черт») – 340 руб.
Адрес ресторана «Европа»: Краснодар, ул. Северная 319.