Несмотря на то, что рестораны в городе растут как грибы после дождя, хорошо поставленный сервис предоставляет далеко не каждый. Рестораторы не на шутку озабочены обучением персонала и стратегией продвижения своего заведения. Но пока в нашем городе нет ни одного специализированного учебного заведения, где можно получить знания в области ресторанного бизнеса. Межрегиональный институт консультирования и информатизации, совместно с известной московской фирмой Serviceman, проводит обучающие семинары по направлениям "маркетинг и менеджмент магазина и ресторана". Благодаря подобным курсам рестораторы имеют возможность дать своему персоналу необходимый для процветания багаж знаний. Например, семинар "Маркетинг ресторана" - это двухдневный практикум для руководителей ресторанов. Он содержит полный инструментарий, необходимый для эффективного продвижения ресторана на локальном рынке, способы и методы "раскрутки" ресторана и увеличения числа постоянных гостей за счет проведения эффективных маркетинговых мероприятий. Подобный семинар прошел в Казани в начале июня. 19-20 сентября рестораторов ждет семинар на тему "Организация работы кухни". Ведут семинары приглашенные специалисты из компании Serviceman (Москва): Александр Мусатов, Дмитрий Левицкий, Максим Алексеев, Алексей Кислов, Александр Седов. (Из журнала <Линия вкуса>). Телефон для справок 8 (843) 516-89-10, 516-89-12; е-mail:institute@miki.su
Поделиться